Aubergines farcies à la méditerranéenne

Aubergines farcies à la méditerranéenne

Des aubergines fondantes garnies d'une farce savoureuse à base de viande hachée, de légumes et d'épices méditerranéennes, cuites à la perfection dans l'Air Fryer.

Ingrédients


  • 2 grosses aubergines
  • 300 g de viande hachée (agneau ou bœuf)
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Roast à 180°C.
  2. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...
  15. ...
  16. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 2
Où acheter ce livre :