Ailes de poulet marinées façon barbecue

Ailes de poulet marinées façon barbecue

Ces ailes de poulet, marinées dans une sauce barbecue maison, sont caramélisées et légèrement fumées. Une texture croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur, parfaite pour un apéritif convivial.

Ingrédients


  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 2 cs de ketchup
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un grand bol, mélangez le ketchup, le miel, la sauce soja, l’huile d’olive, le paprika fumé, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez les ailes de poulet dans la marinade et mélangez pour bien les enrober.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :