Clafoutis tomates-cerises

Clafoutis tomates-cerises

  • 45 mn  |   6 pers.  |   Facile

Le clafoutis est un gâteau traditionnellement composé de cerises masquées, entièrement recouvertes d'un appareil à flan.  |  Voir la recette...

Petits farcis végétariens

Petits farcis végétariens

  • 1 h  |   6 pers.  |   Facile

Les farcis ou petits farcis sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine du bassin méditerranéen à base de légumes et de farce.  |  Voir la recette...

Couscous Royal Traditionnel

Couscous Royal Traditionnel

  • 1 h 30  |   6 pers.  |   Facile

Le couscous est d'une part une semoule de blé dur préparée à l'huile d'olive et d'autre part, une spécialité culinaire issue de la cuisine berbère, à base de couscous, de légumes, d'épices, d'huile d'olive, et de viande ou de poisson.  |  Voir la recette...

Chili con carne

Chili con carne

  • 15 h 20  |   4 pers.  |   Facile

Le chili con carne est une sorte de ragoût de viande épicé originaire du sud des États-Unis.  |  Voir la recette...