Bagels au Saumon fumé

Bagels au Saumon fumé

  • 2 h 50  |   4 pers.  |   Moyenne

Découvrez cette recette de Bagel au saumon fumé et au fromage frais...  |  Voir la recette...

Cake carotte-courgette

Cake carotte-courgette

  • 55 mn  |   4 pers.  |   Facile

Un cake ou gâteau aux fruits est un gâteau de forme rectangulaire, contenant des raisins secs et des fruits confits, que l'on sert en tranches. Le mot cake s'est étendu à un gâteau salé de même forme.  |  Voir la recette...

Pâte à pizza

Pâte à pizza

  • 2 h 30  |   4 pers.  |   Facile

La pizza est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Naples à base de galette de pâte à pain, garnie de divers mélanges d’ingrédients et cuite traditionnellement au four.  |  Voir la recette...

Pâte à Choux

Pâte à Choux

  • 55 mn  |   6 pers.  |   Moyenne

La pâte à choux est une pâte complexe, cuite en deux temps, utilisée en pâtisserie pour de nombreuses réalisations sucrées ou salées.  |  Voir la recette...

Sablés parmesan et romarin

Sablés parmesan et romarin

  • 2 h 32  |   8 pers.  |   Facile

Le parmigiano reggiano, est l'appellation d'origine d'un fromage italien de lait de vache, fabriqué dans une zone limitée de l'Émilie-Romagne, au sud de la Lombardie.  |  Voir la recette...