Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil

Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil

  • 35 mn  |   4 pers.  |   Facile

La purée de pommes de terre est un mélange de pommes de terre cuites, écrasées, qui peuvent êtres mélangées avec du beurre, du lait, de la crème fraîche, de l'eau, ou nature. Elle peut être assaisonnée de noix de muscade râpée.  |  Voir la recette...

Petits farcis végétariens

Petits farcis végétariens

  • 1 h  |   6 pers.  |   Facile

Les farcis ou petits farcis sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine du bassin méditerranéen à base de légumes et de farce.  |  Voir la recette...

Oeuf Mimosa

Oeuf Mimosa

  • 25 mn  |   4 pers.  |   Facile

L'oeuf mimosa est une entrée composée d'un oeuf dur, coupé en deux, dont le jaune a été enlevé, mélangé avec de la mayonnaise et des herbes, puis replacé dans le blanc. Un peu du jaune cuit est émietté dessus à la fin, ressemblant à du mimosa...  |  Voir la recette...

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

  • 35 mn  |   4 pers.  |   Facile

Le risotto est une réduction d'un bouillon de riz cuit avec divers ingrédients. On lui donne généralement comme origine le nord de l'Italie.  |  Voir la recette...

Emincé de porc au caramel

Emincé de porc au caramel

  • 1 h 20  |   4 pers.  |   Moyenne

L'échine de porc est moelleuse, légèrement persillée et goûteuse. Pour cette recette, elle permet de faire rapidement les petites bouchées nécessaires.  |  Voir la recette...