Bagels au Saumon fumé

Bagels au Saumon fumé

  • 2 h 50  |   4 pers.  |   Moyenne

Découvrez cette recette de Bagel au saumon fumé et au fromage frais...  |  Voir la recette...

Cake carotte-courgette

Cake carotte-courgette

  • 55 mn  |   4 pers.  |   Facile

Un cake ou gâteau aux fruits est un gâteau de forme rectangulaire, contenant des raisins secs et des fruits confits, que l'on sert en tranches. Le mot cake s'est étendu à un gâteau salé de même forme.  |  Voir la recette...

Pâte à pizza

Pâte à pizza

  • 2 h 30  |   4 pers.  |   Facile

La pizza est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Naples à base de galette de pâte à pain, garnie de divers mélanges d’ingrédients et cuite traditionnellement au four.  |  Voir la recette...

Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback

  • 1 h 10  |   4 pers.  |   Facile

Les hasselbackspotatis sont une recette de pommes de terre cuites, où les pommes de terre sont coupées en tranches minces environ jusqu'à la moitié.  |  Voir la recette...

Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil

Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil

  • 35 mn  |   4 pers.  |   Facile

La purée de pommes de terre est un mélange de pommes de terre cuites, écrasées, qui peuvent êtres mélangées avec du beurre, du lait, de la crème fraîche, de l'eau, ou nature. Elle peut être assaisonnée de noix de muscade râpée.  |  Voir la recette...

Petits farcis végétariens

Petits farcis végétariens

  • 1 h  |   6 pers.  |   Facile

Les farcis ou petits farcis sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine du bassin méditerranéen à base de légumes et de farce.  |  Voir la recette...

Couscous Royal Traditionnel

Couscous Royal Traditionnel

  • 1 h 30  |   6 pers.  |   Facile

Le couscous est d'une part une semoule de blé dur préparée à l'huile d'olive et d'autre part, une spécialité culinaire issue de la cuisine berbère, à base de couscous, de légumes, d'épices, d'huile d'olive, et de viande ou de poisson.  |  Voir la recette...

Rôti de porc en cocotte au four

Rôti de porc en cocotte au four

  • 1 h 45  |   4 pers.  |   Facile

Le rôti de porc est un plat à base de porc braisé, il est généralement accompagné de pommes de terre et d'autres légumes qui ont été cuits au four dans le jus.  |  Voir la recette...

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

  • 35 mn  |   4 pers.  |   Facile

Le risotto est une réduction d'un bouillon de riz cuit avec divers ingrédients. On lui donne généralement comme origine le nord de l'Italie.  |  Voir la recette...

Riz Pilaf

Riz Pilaf

  • 30 mn  |   4 pers.  |   Facile

Le pilaf est un mode de cuisson du riz provenant du Moyen-Orient et d'Asie centrale, revenu dans de l'huile et des oignons, avant d'être cuit au four.  |  Voir la recette...

Potatoes au four

Potatoes au four

  • 35 mn  |   4 pers.  |   Facile

Envie de faire vos propres potatoes ? Découvrez notre recette pour les préparer à la maison. C'est tellement bon.  |  Voir la recette...

Chili con carne

Chili con carne

  • 15 h 20  |   4 pers.  |   Facile

Le chili con carne est une sorte de ragoût de viande épicé originaire du sud des États-Unis.  |  Voir la recette...