Pâte à Crêpes

Pâte à Crêpes
Préparation Repos Cuisson Convive Difficulté

1 h

1 h

20 mn

4 pers.

Facile

  Ajouter aux favoris   Ajouter aux courses

Ingrédients

500 g de farine de froment


200 g de sucre


3 oeufs


1 cc de sel


50 g de beurre


1 l de lait demi-écrémé


Ecouter la liste des ingrédients :


     

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mettre le sucre, le beurre fondu, le gros sel et les oeufs.


Etape 2

Battre l’ensemble et ajouter progressivement la farine de froment et un demi verre de lait jusqu’à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.


Etape 3

Délayer ensuite avec le reste de lait.


Etape 4

Laisser reposer la pâte environ 1 heure avant la cuisson.


Ecouter les étapes de la recette :