Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil

Ecrasé de pommes de terre à l'ail et au persil
Préparation Repos Cuisson Convive Difficulté

15 mn

--

20 mn

4 pers.

Facile

  Ajouter aux favoris   Ajouter aux courses

Ingrédients

1000 g de pomme de terre


100 g de lait


1 cs d'huile d'olive


1 gousse d' ail


1 bouquet de persil


1 cc de noix de muscade moulue


1 cc de sel


1 cc de poivre


Ecouter la liste des ingrédients :


     

Préparation

Etape 1

Éplucher 1000 g de pomme de terre.


Etape 2

Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau salée.


Etape 3

Ajouter de la noix de muscade.


Etape 4

Ajouter 100 g de lait.


Etape 5

Cuire une bonne vingtaine de minutes.


Etape 6

Hacher finement l'ail et le persil.


Etape 7

Mettre dans un bol avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.


Etape 8

Ajouter du poivre.


Etape 9

Egoutter les pommes de terre dans un saladier.


Etape 10

Les écraser au presse-purée.


Etape 11

Ajouter un peu de lait pour rendre l'écrasé plus onctueux.


Etape 12

Ajouter la préparation à base de persil et d'huile.


Etape 13

Mélanger délicatement.


Ecouter les étapes de la recette :