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Question :
Que signifie ce terme culinaire ?
Civet
Réponses :
Sucre roux.
Mélange de farine et d'eau froide ajouté ensuite à de l'eau bouillante citronnée et chinoiser, c'est à dire passer la préparation au chinois.
Séparer, à l'aide d'un couteau, les différents morceaux d'une grosse pièce de boucherie.
Beurre fondu puis décanté. (Voir clarifier°).
Ragoût lié avec le sang de l'animal. A l'origine on ajoutait de la civette (ciboulette) d'où son nom.
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Réponses :
Sucre roux.Mélange de farine et d'eau froide ajouté ensuite à de l'eau bouillante citronnée et chinoiser, c'est à dire passer la préparation au chinois.
Séparer, à l'aide d'un couteau, les différents morceaux d'une grosse pièce de boucherie.
Beurre fondu puis décanté. (Voir clarifier°).
Ragoût lié avec le sang de l'animal. A l'origine on ajoutait de la civette (ciboulette) d'où son nom.